Сайт работает на платформе SportCMS
Товарищество с ограниченной ответственностью
Баскетбольный клуб «Алматы»

Виктор Юлдашев - Спасибо за сезон!

Фото: Алматинский легион   Новости клуба   18.05.2020
Руководство и тренерский штаб команды «Алматинский Легион 2» выражает благодарность Виктору Юлдашеву за все игры в этом сезоне и желают дальнейших успехов в баскетболе!
 
Виктор Юлдашев - защитник команды «Алматинский Легион 2»
 
Виктор родился в городе Шымкент, в данный момент проживает в городе Ленгер (Туркестанская область). Учится Виктор на экономическом факультете в Университете «Туран» по специальности «Логистика». В будущем Виктор хочет работать по профессии в какой-нибудь зарубежной логистической компании. Как рассказывает Виктор:  «В 4 классе имел проблемы с лишним весом и решил начать заниматься спортом, внимание привлек баскетбол, начал ходить на тренировки в своём городе и мне понравилось». С тех пор баскетболом Виктор занимается 8 лет. В свободное от баскетбола время Виктор любит играть в компьютерные игры, по его мнению это время от времени отлично помогают расслабиться и абстрагироваться от всей сует.
 
Из Казахстанских баскетболистов Виктору нравится игра Азима Ягодкина, потому что он прекрасно видит площадку и может вовремя принять решение и также у него отличный бросок.
 
Азим Ягодкин - казахстанский профессиональный баскетболист, выступающий за БК «Актобе»
 
Из зарубежных баскетболистов нравится игра Расселла Уэстбрука, потому он очень разносторонний и принимает молниеносные решения на площадке.

Расселл Уэстбрукамериканский профессиональный баскетболист, выступающий за команду НБА «Хьюстон Рокетс»

Девиз Виктора Юлдашева по жизни «У совершенства нет предела»
 
Виктору нравится цитата из песни Пола Брандта (Paul Brandt  «There's A World Out There»), которая также использовалась в одной из рекламных работ компании «Nike» - «Не говорите мне, что предел небо когда есть следы на Луне».

Будьте всегда в курсе последних новостей клуба и любимой команды, подписывайтесь на рассылку и получайте их прямо на почту.
 
 
 
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки