Сайт работает на платформе SportCMS
Товарищество с ограниченной ответственностью
Баскетбольный клуб «Алматы»

Казыбек Серикбай - Спасибо за сезон!

Фото: Алматинский легион   Новости клуба   21.05.2020
Руководство и тренерский штаб команды «Алматинский Легион 2» выражает благодарность Казыбеку Серикбаю за все игры в этом сезоне и желают дальнейших успехов в баскетболе!
 
Казыбек Серикбай  - легкий форвард команды «Алматинский Легион 2»
 
Казыбек родился в Махтааральском районе Туркестанской области. Казыбек в данный момент учиться в Республиканской специализированной школе-интернат-колледже олимпийского резерва им. К.Ахметова. Баскетболом начал заниматься 8 лет назад, после того как учитель по физической культуры пригласил его в секцию баскетбола. В свободное от баскетбола время любит смотреть разные фильмы и слушать музыку. В будущем планирует стать владелицам ресторана или Барбершоп.

Из зарубежных баскетболистов Казыбеку нравится игра Леброна Джеймса, потому он  хороший атлет и у него хорошее владение мячом на площадке.

Леброн Джеймс - американский профессиональный баскетболист, выступающий за команду НБА «Лос-Анджелес Лейкерс»
 
Девиз Казыбека Серикбая по жизни «Жизнь, как бы отвратительна порой она ни была, продолжается. И это прекрасно! Не усложняй простое, не упрощай сложное. Если нет вечности, то ничего нет. Жизнь коротка. Потерпи немножко»
 
Казыбеку нравится цитата Майкла Джордана «Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!»

Будьте всегда в курсе последних новостей клуба и любимой команды, подписывайтесь на рассылку и получайте их прямо на почту.
 
 
 
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки