Сайт работает на платформе SportCMS
Товарищество с ограниченной ответственностью
Баскетбольный клуб «Алматы»

Демченко Владимир Васильевич (04.10.1934 - 19.01.2021)

   Новости баскетбола   22.01.2021

19 января на 87-м году жизни скончался Демченко Владимир Васильевич! Коллектив БК "Алматы" выражает глубочайшие соболезнования родным и близким Владимира Васильевича!

Владимир Васильевич - судья Всесоюзной категории СССР, судья Высшей Национальной категории Республики Казахстан, до 2017 года работал специалистом по технической документации при Национальной Федерации баскетбола РК.

Владимир Васильевич начинал свой путь в баскетболе в качестве игрока в 1950, затем через несколько лет начал работать уже в качестве баскетбольного судьи. Так в качестве судьи Владимир Васильевич в свое время обслуживал Чемпионаты СССР, Спартакиады Народов СССР, состоял в составе судейской коллегии Олимпийских игр 1980 года (г. Москва, СССР) и Игр Доброй воли 1986 года (г. Москва, СССР).

Владимир Васильевич, долгие годы работал в сфере баскетбола, был высококвалифицированным специалистом и примером профессионализма для молодого поколения!

Степаненко А.С., Андрюшкин А.Ю., Демченко В.В., Задорожный С.А.


Будьте всегда в курсе последних новостей клуба и любимой команды, подписывайтесь на рассылку и получайте их прямо на почту.
 
 
 
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки